Testimoni Produk HNI-HPAI

Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019


Halaman TESTIMONI ini akan terus diupdate dengan testimoni produk HPAI dari berbagai sumber. Jangan ketinggalan testimoni terbaru yang luar biasa dari para konsumen produk HNI HPAI. Produk HNI HPAI insyaa Allah berkualitas dan mengandung banyak manfaat sesuai konsep Alamiah, Ilmiah dan Ilahiah.

Banyak kasus penyakit yang bisa sembuh dengan konsumsi herbal HNI HPAI (dengan izin Allah ta'ala). Penyakit yang tadinya oleh medis dinyatakan harus amputasi, namun dengan pengobatan alami herbal HNI ternyata dapat disembuhkan. Alhamdulillah. Vonis operasi yang menakutkan pasien, terkadang dapat ditanggulangi dengan alternatif konsumsi rutin herbal dan Alhamdulillah dapat sembuh.

Silahkan baca dan pelajari testimoni produk HPAI berikut ini, dan sesuaikan dengan kebutuhan Anda. Siapa tahu ada juga yang mirip kasusnya. Semoga mendatangkan manfaat bagi diri sendiri maupun bagi sanak sodara, famili, teman dan orang-orang tercinta.

Produk HPA Indonesia Yusnah Rasyid

Green Wash, Rendaman Cucian Tidak Busuk

*Green Wash* Yusnah Rasyid 00202686 Penghujung Tahun 2017 Ini peristiwa diwaktu saya mengikuti KHT Intensif al Badr Bangkinang bersama USB. Karena semangat 45 mengikuti perkuliahan, saya lupa ada rendaman cucian yg belum diurus... kebetulan pakaian yg direndam ada payednya, jadi nyuci terpaksa tanpa mesin cuci.... Berlalu 3 hari, baru ...

Posted by : Yusnah Rasyid
Published date : 18 01 2018
View : 199


Produk HPA Indonesia Unul Muchtar

Makin Lope Lope Sama Herba Hni

Assalamu'alaikum...mau share testimoni tmn sy nih😊 Tmn sy itu magh nya parah bgt...nah blm lama ini kambuh...sampe ga bisa bangun dn makan apapn kluar lg...dan parahnya (maaf) muntahnya sampe kluar darah...stlh sy resepkan MAGAFIT dn MADU MULTIFLORA...Td sy WA Beliau...Alhamdulillah beliau blg...lambungnya enakan...trs skrg kalo telat makan pn...ga kerasa sakit lg... Alhamdulillah...seneng bgt dengernya😍😊😘 Makin ...

Posted by : Unul Muchtar
Published date : 17 01 2018
View : 162


Produk HPA Indonesia Daisy

Sakit Kepala Sampai Pingsan

Assalamualaikum Testimoni Pribadi : Setahun lalu anakku pulang dari Sebuah Rumah Sakit di kotaku. Anakku sakit kepala yang amat sangat luar biasa sakit, kalo pas lagi kambuh sakit kepalanya ujung2nya pingsan. Dokter memvonisnya saraf kepala udah kena dan harus cek up tiap Bulan dalam 2 tahun, minum obat terus tidak boleh lupa barang sehari ...

Posted by : Daisy
Published date : 16 01 2018
View : 191


Produk HPA Indonesia Daisy

Sakit Kepala Sampai Pingsan

Assalamualaikum Testimoni Pribadi : Setahun lalu anakku pulang dari Sebuah Rumah Sakit di kotaku. Anakku sakit kepala yang amat sangat luar biasa sakit, kalo pas lagi kambuh sakit kepalanya ujung2nya pingsan. Dokter memvonisnya saraf kepala udah kena dan harus cek up tiap Bulan dalam 2 tahun, minum obat terus tidak boleh lupa barang sehari ...

Posted by : Daisy
Published date : 16 01 2018
View : 149


Produk HPA Indonesia Dian

Gak Mau Lagi Pindah Ke Produk Lain

Bismillah...saya hanya memakai produk herbal halal untuk merawat wajah... Mencuci muka pakai sabun kolagen,minyak zaitun untuk masker,dan day cream,night cream untuk pelembabnya. Minggu pertama pemakaian muka terasa kusam..tp setelah istiqomah pemakaian sampai skg dah kurang lebih 3 bulan... Alhamdulillah..kulit berminyak..kusam..flek hitam kabur.... Gak mau lg pindah ke produk lain... HNI HPAI memang the best ...

Posted by : Dian
Published date : 12 01 2018
View : 199


Produk HPA Indonesia Anggan

Mhs Kemasan Praktis

#Testimoni_MHS #HNI_HPAI Bismillah... Tadi siang, habis jam istirahat... kawan saya ijin utk pulang kantor lebih cepat karena sebagian besar tangan dan punggung kawan saya tiba2 gatal seperti terkena ulat bulu dan sudah nggak kuat.... Kawan saya ngeluh gatel2 sampai kulitnya memerah dan membengkak, saya tawari utk mengoleskan MHS yg saya masukkan dlm botol ...

Posted by : Anggan
Published date : 12 01 2018
View : 195


Produk HPA Indonesia Rany May

Keren Detergent Zaman Now

TESTIMONI Sendiri Pertama Di tahun 2018 😉 Berpindah lemari Jadi Di bongkar² bajunya, ternyata Ada baju yg kelunturan sudah lama + kena noda lemari kuning² karena terlalu lama tidak terpakai, maklum Dulu belum Hijrah😊 Ingat... Ada GREENWASH HPAI 😃 Kita coba yaa BUKTIKAN😊, Direndam sekitar sejam ditinggal beberes, pas Mao Di kucekin eh..sudah ...

Posted by : Rany May
Published date : 12 01 2018
View : 197


Produk HPA Indonesia Dhilla Nasa

Si Mungil Kolagen

TESTIMONI PRIBADI Si mungil KOLAGEN buat semakin MENCINTAI😍😍 Beberapa hari ini saya mengalami muka yg berjerawatan yg amat parah sangking risihnya gk nyaman buat tidur....Mau keluar rumah pun rasa gk PERCAYA DIRI..... Pakai bedak tambah terlihat jerawat yg buat RISIH..... Alhamdulillah, ada si mungil sabun kolagen Barusan tadi pagi pakai yang baru saya beli kemarin ...

Posted by : Dhilla Nasa
Published date : 10 01 2018
View : 186


Produk HPA Indonesia Trie Yugiezt

Akhirnya Positif Hamil

Alhamdulillahirabbilalamiin,. dapat Testimoni lagi dari cust , Akhirnya positif hamil setelah 2tahun lepas KB ,. Saya cuma saranin konsumsi Harumi untuk mengembalikan fungsi hormon nya,. Alhamdulillah setelah ikhtiar konsumsi Harumi kabar baik itu terwujud,. Lagi-lagi atas kehendak Allah semuanya bisa menjadi nyata😉 Selamat yaa mba Ela Nurlaela ,. Ikut seneng jadinya😊😇 Akhirnya Rena mau ...

Posted by : Trie Yugiezt
Published date : 10 01 2018
View : 177


Produk HPA Indonesia Siti Khoiriyah

Flek Hitam Memudar

[TESTIMONI HNI] Salah satu seorang mitra saya di Tangerang seorang guru memiliki keluhan terkait flek hitam pada wajahnya yang sangat mengganggu. Dia berkonsultasi dengan saya dan akhirnya saya memberikan resep herba HNI-HPAI berupa Minyak Zaitun, Night Cream dan Sabun Kolagen. Cara penggunaannya dengan menggunakan Minyak Zaitun selama 15 menit setelah itu cuci dengan Sabun ...

Posted by : Siti Khoiriyah
Published date : 10 01 2018
View : 178


Produk HPA Indonesia Nadia

Pgh Mantap

Bissmillah Assalammualaikum Ini testi pribadi saya Alhamdulillah semenjak pake pgh gk gampang jerawatan walau muka berminyak Dan gk gampang sariawan Sblmx si saya gampang bgt sariawan apa lgi jerawatan 😆😆😆 tpi saya bersyukur stlah nmu pgh hpai jdi lbh tenang ,,, sblmx pke produk yg di tv tv ,, ngobatin ...

Posted by : Nadia
Published date : 08 01 2018
View : 177


Produk HPA Indonesia Rosma Uhibbu

Buat Yang Suntik Kb

Testimoni pribadi ... buat yg suntik KB 3 bulan ndk haid.. Saya sudah 3th lbih suntik KB 3bln.. dan tdk haid slama ini.. ketika sudah lepas KB kok blm dtg juga haid nya... tp stelah saya konsumsi harumi dari hni HPAI .. Alhamdulillah skrg saya sudah lancar haid nya.. bersyukur bisa haid lagi...trima kasih ya ...

Posted by : Rosma Uhibbu
Published date : 08 01 2018
View : 162


Produk HPA Indonesia Bahraini Naibaho

*"testimoni Jerawat Dan Wajah Belang"*

Testimoni saya sendiri. Saat datang haid pasti jerawat saya pada nongol. Jerawat yang sangat menggangu karna jenis jerawatnya seperti bisul kecil kalau di sentuh sakit. Ditambah muka belang karena sering panas2an naik honda. Lengkaplah derita wajah saya. Tapi setelah pakai night cream dan day cream dari hni-hpai alhamlillah semua tuntas. Setiap pakai night ...

Posted by : Bahraini Naibaho
Published date : 08 01 2018
View : 205


Produk HPA Indonesia Masinta Biaztha

Minyak Ajaib Mhs

Kemarin malam sampai 5x BAB terus sampai tangan ma kaki nya pada dingin Untung ada MHS si minyak ajaib, ikhtiarlah dengan di minum kira2 1sdm perut, tangan ma kaki nya d balur biar hangat Pagi harinya Alhamdulillah bisa berangkat sekolah biidznillah.... Sejak gabung sama HPAI Sekarang ga panik selalu siap ...

Posted by : Masinta Biaztha
Published date : 08 01 2018
View : 153


Produk HPA Indonesia Mini Sulastri

Madu Sj Untuk Stroke

Assalaamu'alaikum. Saudara/i Sahabat HNI-HPAI yg dirahmati Allah,, sy ingin berbagi testimoni dr abang ipar sy. Beliau mengidap stroke sdh 2 th ini. Riwayat penyakit sebelumnya ada diabetes yg sempat sampai dioperasi jari kelingkingnya. Bukan hy itu.. seiring waktu dan berbagai ush melalui perawatn rmh sakit rwt jln dan pernah rwt inap juga beberp kali karena ...

Posted by : Mini Sulastri
Published date : 07 01 2018
View : 180


Produk HPA Indonesia Any Suhaeni

Minyak Zaitun Utk Telinga Tersumbat

Testimoni pribadi. Awalnya suamiku bersih in telinga pakai cuton bad, lalu kedorong ke dalam dan telinga menjadi budeg sebelah karena ada yg tersumbat, sudah beli obat di apotik tapi karena di brosur keterangannya obat tidak boleh di teteskan lebih dari 2 malam, setelah menggunakan obat tersebut telinga tidak juga sembuh dan malah terasa sakit di ...

Posted by : Any Suhaeni
Published date : 06 01 2018
View : 209


Produk HPA Indonesia Anis Nishfatussudur

Rasanya Pun Beda

Real testi Bukan ngebandingin atau menjatuhkan produk orang lain. Kemarin ketemu sama ibu² yg jualan makanan deket asrama, bln desember yg lalu, anaknya sakit asma, d bawa ke dokter, alhamdulillah gak sampai d rawat. Terus anis saranin minum susu nya egm aja, nah order deh 1 box, baru dua hari ibu nya bilang, ...

Posted by : Anis Nishfatussudur
Published date : 06 01 2018
View : 195


Produk HPA Indonesia Agustina Zaujah Nasihin

Green Wash Top

Hasil cucian saya kemaren pake Green wash Ini klody anak saya, kalau dicuci pake diterjen sebelum nya masih ada sisa kuning gitu.... Saya coba pake Green wash tanpa saya kucek cuma direndam 15 terus masukkan dlm mesin cuci selam 15 menit... Bersih sempurna 👌 GREEN WASH top ...

Posted by : Agustina Zaujah Nasihin
Published date : 06 01 2018
View : 145


Produk HPA Indonesia Akhmad Walet B

Mhs Untuk Atasi Amandel

Bismillahirrahmanirrahim,,,,, Alhamdulillah,,,,, anak dan ponakan istri sy sdh sehat dr AMANDEL nya tanpa harus dioperasi, hanya menetesi dgn MHS/Minyak Herba Sinergi. Caranya si sakit disuruh berbaring dan menganga supaya terlihat amandelnya, lalu tetesi amandel sekena-kenanya menggunakan pipet obat panas bayi, sekali menetesi cukup satu pipet saja. Satu hari boleh bbrp kali dilakukan. SUBHANALLAH,,,, ...

Posted by : Akhmad Walet B
Published date : 06 01 2018
View : 156


Produk HPA Indonesia Laily

Barang Kecil Tapi Manfaat Banyak

Testimoni HNI Tetangga mempunyai keluhan dada sesak kepala berat badan sakit2, stlh mengkonsumsi Zaitun dada sdh tdk sesak dan kluar lendir2, badan sakit2 dan pegal2nya ikt hilang.. Anaknya jg diselakangan gatal2 dioles2 sma MHS alhmdlh gatalnya hilang..wao sgt menakjubkan barang kcil tp manfaatnya byk.. ...

Posted by : Laily
Published date : 06 01 2018
View : 162


Produk HPA Indonesia Nurarifah G

Wajah Tak Kusam Lagi

Ini testi pribadi setelah kurang lebih 2 minggu pakai day cream sama nigh cream hpai ditambah sabun kolagen Awalnya wajah kusemmmm banget dan muncul banyak jerawat, bahkan sampai sekarang jerawatnya msh ada dan bekasnya juga masih ada Tapi itu gak masalah, karena aku mah percaya klo proses itu gak akan menghianati hasil.. ...

Posted by : Nurarifah G
Published date : 05 01 2018
View : 142


Produk HPA Indonesia SAnti Banten

Haid Kembali Lancar

Testimoni sendiri Assalamuallaikum? Sy mau berbagi pengalaman, pertama X KB suntik 3 bln di bulan Juni 2016 & terakhir bulan Maret 2017. Dari awal KB hingga Berhenti KB sy kalau haid selalu bisa sampai 1 bulan namun keluar darahnya kadang sedikit kadang byk. Sudah segala obat sy minum supaya bisa berhenti haid ...

Posted by : SAnti Banten
Published date : 05 01 2018
View : 159


Produk HPA Indonesia Izzati Mahdiyah

Greenwash Utk Baju Putih Kotor

Ceritanya, baju suami sy itu kan hampir rata2 wrna putih. Baik jenis koko atau kemeja. Memang beliau suka dgn warna putih. Dulu klu nyuci baju beliau, 10 potong dlu sy kumpulin,trus di rendam lah dgn sabun batang. Sampai kotornya hilang. Lalu di berus dikit2 di bagian2 paling kotor. Kerah, lengan, kantong. Setelah ...

Posted by : Izzati Mahdiyah
Published date : 03 01 2018
View : 165


Produk HPA Indonesia Tatok S

Pasta Gigi Herbal Utk Sariawan

Sariawan sembuh, dan Tidak gampang sariawan lagi. Testimoni pribadi udah sering. Berikut Testimoni langsung dari rekan kerja dikantor. Beberapa bulan yg lalu, ada teman kerja menanyakan Herbal apa untuk istrinya yg sering sariawan dan 2 bulan terakhir sariawan yg tak kunjung sembuh, padahal udah ikhtiar beli obat ke apotik sampai ...

Posted by : Tatok S
Published date : 03 01 2018
View : 145


Produk HPA Indonesia Hawa Wicaksono

Khasiat Minyak Herba Sinergi Utk Bayi Mencret

Assalamu'alaikum,nama saya hawa pgn bagi testi dr MHS. Anak saya usia 11 bln,bab nya encer bgt dan sehari smp 5 kali,q cek perutnya sedikit kembung,langsung q angetin MHS (d masukin dlm mangkuk berisi air panas) lalu saya oles ke selembar daun sirih di tempelkan di perut. Alhamdulillah kurang lbih 5 mnit kemudian buang angin nya ...

Posted by : Hawa Wicaksono
Published date : 03 01 2018
View : 179


Produk HPA Indonesia Ami Sasmita

Mhs Utk Luka Gatal Bernanah

Assalamu'alaikum... Mau berbagi testi pribadi nih teh, ka, bun... Ponakan aku tiba2 gatal tangannya seperti digigit binatang (luka awal sprti bentol kecil). Di diamkan sampai bernanah seperti gambar (before), seketika aku ingat ada Minyak Herba Sinergi (MHS) dan segera teteskan ke lukanya. Ikhtiar sllu aku kasih MHS lukanya jika minyak mulai ...

Posted by : Ami Sasmita
Published date : 03 01 2018
View : 158


Produk HPA Indonesia Carningsih

Herbal Hpai Utk Diabetes

Bissmillah hirrahman nirrahim,, Mw bagi testimoni neh.. Seneng bercampur haru setelah saya mendengar berita ini dr ibu kandung saya. Sedikit cerita,,, Hampir setahun yg lalu ibu saya difonis terkena biabetes, setelah cek ternyata kadar gula ibu saya mencapai 350, & beberapa kali minum reseb dr bidan setempat & dilanjut obat cina ...

Posted by : Carningsih
Published date : 03 01 2018
View : 157


Produk HPA Indonesia Ayu

Pasta Gigi Hpai Utk Busui Yg Sakit Gigi

Assalamualaikum Alhamdulillah, testimoni pribadi, semoga bermanfaat. Baru kali ini saya nemu herbal yg reaksinya lbh cepat & lbh ampuh dari obat kimia. Jd ceritanya, Sejak 30 des 17 saya terserang sakit gigi, awalnya biasa aja, menyut dikit2 bisa ditahan, kemudian malam tgl 31 des 17, gigi saya makin sakit, gigi itu gak ...

Posted by : Ayu
Published date : 03 01 2018
View : 192


Produk HPA Indonesia Joni

Kopi Hpai Utk Atasi Sakit Pinggang

Assalamu'alaikum..wr.wb Testimoni pribadi, awal bulan Desember 2017 kemarin, saya mengkonsumsi HPAI COFEE, sy bukan orang yg suka/ biasa ngopi, hanya saja saya mencoba untuk minum kopi HPAI karena mengandung bahan" yang menyehatkan, waktu itu saya minum 1 atau 2 sachet per hari, setelah habis 20 sachet, sy kaget sekali karena saat buang air kecil ...

Posted by : Joni
Published date : 03 01 2018
View : 214


Produk HPA Indonesia Ningrum Angkat Sari

Sembuh Dari Alergi

*Alergi Telur Puyuh* Saat itu keluarga kami usaha ternak telur puyuh , Alhamdulillah hasil setiap hari bisa kami rasakan , namun ternyata 4 anak kami memiliki kebiasaan baru hampir setiap hari makan telur puyuh yg tidak terhitung Bermula dari situlah *alergi telur puyuh kami alami* satu persatu dari 4 anak kami gatal2 ...

Posted by : Ningrum Angkat Sari
Published date : 03 01 2018
View : 179


Produk HPA Indonesia Siwi Pudji Hastuti

Herbal Untuk Radang Sendi

Bismillah Saya mau berbagi cerita mengenai testimoni yg saya alami sendiri. Begini ceritanya pada tgl 25 Des 17 pagi lutut kaki terasa pegel dan lemes sekali wkt itu saya anggap pegel biasa eladala kok lama lama lutut bengkak rasa sakit sekali utk jalan susah, pikiran saya pasti asam urat nih, trs saya cek ke dokter ...

Posted by : Siwi Pudji Hastuti
Published date : 03 01 2018
View : 197


Produk HPA Indonesia Yani Uthi Shafira

Msh Untuk Luka Khitan

Alhamdulillah tadinya sempat ragu menggunakannya tetapi setelah membuktikan sendiri kini semakin mantap. Liburan kemarin pulang ke kampung kebetulan juga kakakku yang tinggal di Bogor liburan juga kekampung membawa anak kembarnya ternyata mereka baru seminggu sebelumnya dikhitan(sunat) karena perjalanan yg panjang jd masih luka dan berdarah ibunya panik dan saya sarankan dioleskan dengan MHs Alhamdulillah dalam ...

Posted by : Yani Uthi Shafira
Published date : 03 01 2018
View : 183


Produk HPA Indonesia Nani Kim

Laurik Untuk Asam Urat Ibu

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu... TESTIMONI ... ibu aku mengalami peradangan sendi sdh lama bangat dan bahkan bertahun tahun. Sampai sholat saja dilakukan duduk.. Tapi Alhamdulillah.....atas izin Allah SubhanahuWata'ala... Setelah saya memberikan produk LAURIK kepada ibu sya dan waktu konsumsi baru seminggu lebih kini bengkak di lutut ibu saya sudah turun... Tinggal mengalami nyeri2 aja. Maklum keluhan ...

Posted by : Nani Kim
Published date : 03 01 2018
View : 189


Hal : 1 2 3


Share Halaman ini :
Share Share with Google+ Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019 | Testimoni Produk HNI HPAI Share Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019 | Testimoni Produk HNI HPAI Tweet Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019 | Testimoni Produk HNI HPAI Stumble This  Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019 | Testimoni Produk HNI HPAI Digg  Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019 | Testimoni Produk HNI HPAI Tumblr  Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019 | Testimoni Produk HNI HPAI LingkedIn  Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019 | Testimoni Produk HNI HPAI

Ada 0 Komentar

Jadilah orang yang pertama kali kirim komentar pada halaman ini

Kirim Komentar

Punya pertanyaan atau komentar pada halaman ini? Silahkan kirim melalui form komentar dibawah ini

Nama*

Email* (Not published)

Komentar

Input Anti SPAM : 55614

Komentar yang masuk akan di moderasi oleh Admin. Silahkan kirim komentar atau saran dengan arif dan bijaksana. Terima kasih


Kumpulan Testimoni Terbaru June 2019 | Testimoni Produk HNI HPAIIncoming Search Terms ():

Info lebih lanjut silahkan hubungi Susara Indra Buani
085270796862
085270796862
-